Salon culinaire

Notre philosophie :

Un événement culinaire, c’est un concept, un lieu et un message…!!!!!

Salon gourmand, show culinaire, mise en scène d’un lieu, lancement de produit ou accompagner un chef (logistique)….

Eventscook s’efforce à épanouir le potentiel de vos produits pendant une animation culinaire. Nos chefs animent vos salons, en réalisant des animations culinaires pleines de surprises pour vos clients, votre réseau ou pour le grand public.

Eventscook, par sa parfaite connaissance du monde de l’événementiel culinaire et par son expertise sur toute la chaîne des métiers de bouche, apporte une capacité unique de créativité culinaire, d’idée, de savoir-faire au service de votre événement et de votre stratégie de communication.

 

Plus d’infos… contactez nous

Nos clients :

Événements culinaires corporate, démonstrations culinaires de toute nature, scientifiques (Ex : cours sur les basses températures), économiques, associatifs, éducatifs, conventions d’affaires, foires, salons internationaux, salon de la gastronomie, salon bio, relation publiques sur la cuisine bio, lancement de nouveaux produits.

Grands événements : événements culinaires auprès de grands chefs, accompagnement et mise en place logistique…

Notre expertise :

Donner du sens à l’événement culinaire. Eventscook propose des événements culinaires qui font sens. Cette capacité à  organiser une signification à votre événement culinaire est la conséquence directe très forte qui existe au sein d’Eventscook entre l’organisation d’événements culinaires, la gestion de l’espace donné pour les animations.

Eventscook met en valeur grâce à l’expertise qu’elle possède à tous les maillons de la chaîne événementielle culinaire:

Conception, élaboration du cahier des charges d’hygiène et de sécurité, mise en place des programmes culinaires, coordination générale…

Son expertise permet à Eventscook d’apporter des conseils à forte valeur ajoutée.

Avec sa parfaite connaissance de la cuisine depuis trois générations, elle  permet une maîtrise complète de l’événement culinaire et le rayonnement national.

Mise en valeur d’un produit.

Notre savoir-faire :

Comprendre, c ‘est  s’insérer dans une démarche de communication et de stratégie au coeur de votre évenement.

Comprendre les objectifs de votre événement, cerner les cibles et le public.

Comprendre la personnalité de la marque, son évolution, son fonctionnement et ses produits.

IMAGINER ET CONCEVOIR.

Conception : Recherche du concept culinaire adapter à l’événement, définition de l’événement culinaire, dimensionnement culinaire, adaptation du lieu de l’événement.

ORGANISER ET PRODUIRE.

Production : coordination de l’hygiène et de la sécurité, suivi des équipes, établissement des budgets et des plannings, reporting.

Communiquer : production de l’ensemble des outils culinaires et supports nécessaires, mise en place des recettes et du shooting photos.

Analyser et évaluer : analyse des retombées, debriefs des prestations.

 

Plus d’infos… contactez nous

02e7fab11c9ec9a0f13964bd0eb69bbbcccccccccccccccccccccccccccccc