Challenge culinaire géant

EventsCook est le spécialiste de challenges culinaires et cours de cuisine géants.

Capable d’intervenir sur toute la France pour votre challenge culinaire géant, EventsCook dispose de tout le matériel nécessaire.

La particularité de notre métier :

Véritable architecte culinaire, EventsCook spécialiste multi compétences pour pouvoir organiser votre challenge culinaire géant.

Il faut savoir que pour votre challenge culinaire géant, vous aurez besoin d'une arrivée d’eau, d'électricité, d'un chef, d’animateurs et de techniciens en sonorisation.

Nous disposons de plonges géantes autonomes et chauffantes pour faciliter le lavage des mains, de la vaisselle et ustensiles etc...

Pour ce type de prestation de votre challenge culinaire géant, EventsCook a la possibilité de s’adapter sur n'importe quel lieu de votre événement : salles de séminaire, hôtels, châteaux, orangeries même dans votre entreprise si la surface nécessaire est disponible.

EventsCook offre ses services pour pouvoir les prestations hors du commun.

Des configurations différentes :

Il faut savoir que les besoins des surfaces peuvent être différentes selon les épreuves et challenges demandés. 

 

La sécurité :

Plans 3D  culinaires.

Séminaire entreprise EVENTSCOOK Vendée Les Sables d'Olonne

Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 06 74 53 76 91 ou contact@eventscook.fr