top of page
Défi culinaire Séminaire Team building

Défi culinaire 85 - Séminaire - Team building culinaire

EventsCook est le leader de l’animation culinaire. 

Nous vous proposons d’organiser votre séminaire culinaire qui restera gravé dans les mémoires.

Nous pouvons organiser des événements culinaires de 10 à 500 personnes.

Nous pouvons aussi intervenir dans des lieux insolites, en plein air ou en intérieur (salles, ...).

Nos défis culinaires sont décidés en amont avec l’entreprise. EventsCook dispose d’une multitude d’épreuves sur mesure selon la demande de l’entreprise.

Les défis sur-mesure (Team building culinaire) sous forme de show culinaire :

TEAM COOKING : 2h30

Les participants préparent leur déjeuner ou dîner avec une entrée, un plat et un dessert.

APERICOOK :

Jeu culinaire ludique où les participants devront préparer leur apéritif. Il est constitué d’une multitude de challenges et de créativité.

PASTRYCOOK - Le meilleur Pâtissier :

Les participants réalisent une grande pause sucrée pour le goûter de l’après-midi.

Ils pourront s’affronter sur une multitude de challenges en passant par le chocolat, les fruits, la vanille, les moelleux, les croustillants et les fondants.

Ces épreuves, défis culinaires, team building sont basés sur la communication et le ludique pour les participants. Vos collaborateurs pourront être transportés dans une ambiance de brigade de cuisine où ils devront partager des informations pour aboutir à la finition de leurs plats.

Les chefs accompagnateurs se feront un plaisir de donner et de transmettre toutes leurs astuces.

EventsCook vous transportera dans un esprit "Top Chef" et les participants pourront vivre une vraie aventure hors du commun.

Les participants pourront faire parler toute leur créativité selon la thématique en place.

Pour nos défis culinaires Team building :

  • Les chefs pourront disposer d’un tablier personnalisé de l’entreprise.

  • Les vainqueurs des défis culinaires pourront recevoir une récompense (à voir avec l’entreprise).

  • Les résultats seront donnés pendant la dégustation ou pendant l’apéritif.

Séminaire entreprise EVENTSCOOK Vendée Les Sables d'Olonne
Pastricook ateliers cuisine EVENTSCOOK Vendée

Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 06 74 53 76 91 ou contact@eventscook.fr

bottom of page