top of page
Séminaire challenge culinaire

Séminaire challenge culinaire Vendée 85

1669876_487015354744083_688638038_o.jpg

Maître d’œuvre de vos animations culinaires.

EventsCook est le spécialiste des séminaires culinaires et challenges culinaires en Vendée et sur toute la France.

Référencé dans toutes les agences événementielles, il est le spécialiste de l’animation culinaire qui fera rêver vos collaborateurs. 

EventsCook est capable d’organiser un challenge culinaire 85 de 10 à 500 personnes sur le lieu de votre choix : salles, châteaux, chapiteaux, lieux de séminaires, hôtels etc….

Nous pouvons aussi organiser des challenges culinaires 85 à l’extérieur si le lieu et la météo nous le permettent.

Nous disposons d’une multitude de challenges pour s’adapter à votre timing.

Nos séminaires challenges culinaires sont organisés de manière ludique. L’objectif est d’apporter une vraie animation avec une multitude de challenges culinaires, pouvant transporter vos collaborateurs dans le monde réel de la cuisine. D’ailleurs, les chefs se feront un plaisir de leur apporter des astuces, des combinaisons qu’ils pourront reproduire chez eux.

 

Pour nos challenges culinaires, nous disposons de tout le matériel nécessaire ainsi qu’une grande technique et de bacs à plonge mobile pouvant s’adapter sur n’importe quel lieu de votre choix.

Pour vos séminaires challenges culinaires, nous pouvons personnaliser vos tabliers (A commander 3 semaines à l’avance) mais aussi concevoir une stratégie événementielle culinaire en fonction de votre communication.

Nous pouvons adapter aussi votre séminaire selon l’objectif requis ou le thème de la journée.

Nous pouvons intervenir le matin, l’après-midi ou le soir, nous nous adaptons à vos contraintes.

Nous disposons de plusieurs formules que nous pouvons adapter à votre timing (exemple : après une réunion, le timing peut varier entre 1h30, 2h00 ou 2h30).

Nous nous ferons un plaisir de mettre en œuvre votre événement culinaire afin de vous accompagner et définir un scénario adapté à votre entreprise.

L’accueil des participants peut se faire par tirage au sort ou alors en équipes prédéfinies par l’entreprise.

L’objectif sera de construire un événement culinaire dans le respect de vos objectifs, d’échanges, de communication et de fédérer pour améliorer les relations professionnelles de votre entreprise.

APERICOOK SHOWTIME Séminaire

Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 06 74 53 76 91 ou contact@eventscook.fr

bottom of page