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Animation culinaire cuisiniste

Animation culinaire Cuisinistes Vendée 85

Vos animations culinaires cuisinistes sur toute la France.

Olivier BURBAN est le spécialiste des animations culinaires pour cuisinistes en magasins.

Il intervient pour une multitude de marques de cuisinistes pour mettre en avant les produits des magasins, pour les inaugurations ou la réalisations de cours de cuisine.

Capable de s’adapter sur n’importe quel magasin, il pourra réaliser une animation culinaire cuisinistes sur le lieu de votre choix.

Animer dans un magasin n’est pas chose facile. Il dépend d’un vrai savoir-faire relationnel entre les clients et le chef. Le mixte entre la cuisine, la relation client et le conseil peuvent souvent aboutir à une vente.

Les étapes d’une animation culinaire :

Avant une animation culinaire, il est très important de pouvoir réaliser un repérage pour avoir une bonne efficacité sur place. Si le lieu est trop éloigné, les plans des lieux seront demandés au cuisiniste (magasin).

Le chef est souvent accompagné d’un assistant qui s’occupera de toute la logistique de la prestation. Une bonne animation culinaire chez un cuisiniste reste souvent dans l'échange permanent entre le chef et le client.

Pour une animation culinaire cuisinistes, le chef aura besoin d'eau, d'électricité et de la liste du matériel à utiliser.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le plan de vente : 

La particularité de notre chef est de pouvoir s’adapter à chaque stratégie d’entreprise, c’est-à-dire de prendre en compte la politique de l’entreprise et du plan mis en place pour l’événement.

Le chef peut intervenir sur tout type de matériel : four vapeur, combiné vapeur, four traditionnel, multiplots, plaque aspirante, plaque induction, four à températures séparées, mise en avant des plans de travail granit, Teppanyaki etc...

Important : le chef dispose des connaissances culinaires mixées avec la connaissance des produits pour une parfaite démonstration.

Il pourra mettre en avant vos produits en réalisant une dégustation ou une cuisson sur place.

Les clients pourront aussi profiter de toutes les astuces du chef autour du produit, qui déclenchent très souvent une vente. L'objectif est d'apporter un savoir-faire hors du commun en toute facilité.

Il sera important aussi de fournir quelques tabliers de la marque pour pouvoir laisser un petit souvenir en partant.

 

Il est possible que, suivant la distance, le cuisiniste prenne en charge l’hébergement et le trajet.

Cuisinistes ateliers culinaires, cours de cuisine
Cuisinistes ateliers culinaires, cours de cuisine EVENTSCOOK Vendée
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Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 06 74 53 76 91 ou contact@eventscook.fr

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