top of page
Organisateur d'événements culinaires Vendée

Organisateur d'événements culinaires Vendée

Vous envisagez d’organiser un évènement culinaire en Vendée, mais vous ne savez pas quoi choisir ?

EventsCook, basée aux Sables d’Olonne, propose depuis plus de 10 ans des activités culinaires pour les entreprises, les collectivités, les municipalités. Nous mettons au service des professionnels nos compétences et notre savoir-faire en matière d’organisation d’évènements autour du thème de la cuisine. Organiser un challenge culinaire, ou une activité de défi culinaire est un excellent moyen de renforcer l’esprit d’équipe au sein de votre structure (voir l’article sur le team building). Ces bénéfices que l’on retrouve aussi dans le sport sont importants :

  • pour booster la cohésion au sein de votre équipe

  • pour valoriser l’image de votre structure, qu’elle soit privée ou publique

  • pour mettre en valeur un évènement, un temps fort de la vie de votre structure

  • pour inaugurer ou booster un nouveau produit

 

La liste est loin d’être complète. Que ce soit pour un séminaire, un team building, un temps-fort en entreprise comme un gala ou le lancement d’un nouveau produit, l’animation cuisine s’adapte à toutes demandes et à tous les publics !

Développer le lien social entre vos partenaires, vos clients, vos intervenants en organisant un évènement culinaire Vendée sous forme de challenges culinaires, de défis culinaires (voir article sur les défis culinaires).

Organisateur événements culinaires Vendée

Pour organiser un évènement culinaire Vendée de qualité, vous devez disposer de matériel : EventsCook s’adapte au budget et à la configuration des lieux en proposant le matériel sans que vous n’ayez quoique ce soit à gérer. Il faut également s’adapter au public composé par les participants : des adultes, des enfants, en individuel ou en groupe.

Organiser un évènement autour de l’univers de la cuisine pour fédérer vos équipes ou faire plaisir à vos clients durant votre événement. C’est l’idéal pour créer un moment unique et inoubliable !

EventsCook est une entreprise installée sur Les Sables d’Olonne depuis 10 ans. Nous proposons des animations culinaires sur-mesure partout en Vendée, et départements limitrophes. Le but est de marquer les esprits par un évènement à forte visée fédératrice et de motiver vos équipes !

Séminaire cours de cuisine animation culinaire Vendée
Séminaire entreprise événements culinaires Vendée

Tentez l’aventure avec nous et contactez-nous au 06 74 53 76 91 ou par mail contact@eventscook.fr

Suivez-nous également sur Facebook pour garder le contact et suivre l’organisation d’évènements culinaires en Vendée !

bottom of page